Recomendaciones para administrar los dispositivos de sus clientes

Esta sección incluye recomendaciones para organizar dispositivos de clientes que desea proteger y para seleccionar la cantidad y las propiedades de las licencias que debe adquirir.

Las recomendaciones dependen de la cantidad de dispositivos que poseen los clientes:

Kaspersky Endpoint Security Cloud le permite ver el uso de licencias en cada uno de los espacios de trabajo.